Übersicht über unsere Gottesdienste

Alle Gottesdienstzeiten und -orte finden Sie im Kalender.

In der Regel beginnt der Gottesdienst in der Dorfkirche um 10:30 Uhr.

Es gibt aber auch Ausnahmen: Am dritten Sonntag im Monat findet der Gottesdienst meistens um 9:30 Uhr statt. In den Wintermonaten Dezember, Januar und Februar 2016/ 2017 testen wir am dritten Sonntag eine Abendgottesdienstreihe um 17:00 Uhr.

In der Kapelle Gedern feiern wir am 3. Sonntag im Monat um 11:00 Uhr Gottesdienst.

Im Gemeindezentrum Ahlenberg feiern wir regelmäßig Kindergartengottesdienst, einmal im Jahr einen Open Air Gottesdienst und an Heilig Abend eine Christvesper für Familien.

In der Regel feiern wir am zweiten Sonntag im Monat Gottesdienst mit Abendmahl. An diesen Sonntagen finden keine Taufen statt.

An den ersten Festtagen wird in der Dorfkirche um 10:30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl gefeiert. An den zweiten Weihnachtstagen wird in der Kapelle Gedern um 11:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl gefeiert.

Im Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke finden freitags um 18:30 Uhr Gottesdienste statt in der Kapelle Haus AB, 6. Etage.

Im Altenzentrum Kirchende werden freitags um 10:00 Uhr abwechselnd evangelische und katholische Gottesdienste angeboten.