Konfiunterricht Konfirmation

Foto: Maike Hufenbach
Foto: DG

Der Konfirmandenunterricht beginnt im Januar und geht bis zum April/Mai des Folgejahres.
Der Unterricht ist bis zu den Sommerferien dienstags nachmittags und manchmal samstags.
Nach den Sommerferien bis zur Konfirmation ist der Unterricht donnerstags nachmittags und manchmal samstags.

Zum Konfirmandenunterricht wird eingeladen, wer 12 Jahre alt ist oder in die 7. Klasse geht.
Kinder, die noch nicht getauft sind, können auch teilnehmen. Sie werden während der Konfirmandenzeit getauft. Wenn Ihr noch nicht getauftes Kind eingeladen werden soll, geben Sie bitte dem Gemeindeamt (Tel 72718) einen Hinweis.

Der Unterricht findet meistens in Kleingruppen statt. Sie werden von einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geleitet. Das Team trifft sich regelmäßig, um mit der Pfarrerin, dem Pfarrrer die Konfi-Nachmittage vorzubereiten.
Haben Sie Lust mitzumanchen? Melden Sie sich bei uns!

Informationen geben:
Pfr. Hofmann, Tel 970864