Kennen Sie dies schon?

mir wird nichts mangeln.

Kinderbibelwoche 2009 "SOS - Gott!" PDF Drucken E-Mail
Noch freie Plätze!

Bei der am Dienstag nach Ostern beginnenden Kibiwo sind noch Plätze frei! Anmeldungen können ab sofort auch per E-Mail geschickt werden unter Angabe des Namens und Alters des Kindes, der Adresse und der Telefonnummer, unter der die Eltern während der Woche erreichbar sind!

Jetzt anmelden!!!
Ender Kinderbibelwoche "SOS-Gott!"
Es ist schon wieder soweit! Bis Ostern dauert es nicht mehr lange und es wird höchste Zeit, dass Ihr Euch zu unserer 15. Kinderbibelwoche anmeldet! Gerade erst waren wir mit dem Kibiwo-Team unterwegs und haben für Euch wieder mal eine spannende, lustige und abwechslungsreiche Woche vorbereitet! In diesem Jahr geht es um Rettungsgeschichten aus der Bibel, dabei werdet Ihr Noah, Mose und Jesus ganz neu entdecken. Und, wie in den letzten Jahren, haben wir natürlich auch wieder einen Stargast. Diesmal wird es das Schaf Rosi sein, welches seine ganz eigene Sichtweise auf die Geschichten unserer Kibiwo hat. Mehr wollen wir aber, wie immer, hier noch nicht verraten. Also lasst Euch überraschen!
Wenn Ihr Lust habt, dabei zu sein, dann meldet Euch am besten ganz schnell schriftlich an, denn wir haben nur 75 Plätze für Euch zur Verfügung!
Wie ihr euch anmelden könnt? Lest "weiter"!

Den ausgefüllten Anmeldezettel bitte an die Evangelische Jugend Ende, Diakon Jörg Bielau, Kirchender Dorfweg 44, 58313 Herdecke senden! Telefonische Anmeldungen sind nicht möglich!
Wir freuen uns schon auf Euch! Wie in jedem Jahr möchten wir mit Euch jeden Morgen zusammen frühstücken, singen, spielen, basteln und über Gott reden. Wir treffen uns wie immer in der Woche nach Ostern, von Dienstag, den 14. bis Freitag, den 17. April 2009, jeden Morgen von 9 bis 12 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus am Kirchender Dorfweg 46a. Den Abschluss der Kibiwo feiern wir am Sonntag, den 19. April 2009 um 10.30 Uhr im „Gottesdienst - mal anders“ in der Dorfkirche. Deshalb merkt Euch jetzt schon den Termin und meldet Euch ganz schnell an!

für Kinder von 6-12 Jahre
Die Teilnahme an der Kinderbibelwoche kostet (incl. Frühstück) pro Kind 12,- €. Geschwister zahlen jeweils 6,- €.  Die 12,-  bzw. 6,- € bitten wir am ersten Tag der Kibiwo zu bezahlen.
Bei Fragen steht Euch und Euren Eltern gerne zur Verfügung:
Diakon Jörg Bielau, Tel. 02330/888019 oder 0176 10106635

Wir freuen uns auf Euch und auf die Kibiwo!
Diakon    Jörg Bielau und Team

*************************************************

Hiermit melden wir unser Kind verbindlich zur Kinder-bibelwoche der Evangelischen Jugend Ende in den  Osterferien 2009 an:

Name des Kindes

Geburtsdatum des Kindes

Unterschrift des/der Erziehungsberechtigten

Die 12,- bzw. 6,- € bezahle ich / bezahlt mein Kind zu Beginn der Kibiwo.
Bitte ausfüllen und so schnell wie möglich zurück!