Gruppen für Kinder Gruppen für Erwachsene

Eltern-Kind Gruppen

Im "Gelben Raum" des Martin Luther Gemeindehauses treffen sich mehrere geleitete Eltern-Kind Gruppen. Einfache Lieder, erste kreative Aktionen, altersgerechte Finger- und Bewegungspielen zusammen mit anderen Kindern, Müttern und Vätern und ab und zu miteinander frühstücken...prägen das Zusammensein.

Die Gruppen bleiben in der Regel zusammen, bis die Kinder in den Kindergarten gehen.
Sie haben Interesse?
Bitte melden Sie sich im Gemeindeamt, Tel 02330/72718 und lassen sich auf die Vormerkliste schreiben. Sobald ein Platz frei ist oder eine neue Gruppe startet, informieren wir Sie.

Die Teilnahme kostet 48 € pro Quartal.
Falls Sie in einem finanziellen Engpass stecken, melden Sie sich bitte bei der Pfarrerin oder dem Pfarrer. Niemand soll aus finanziellen Gründen nicht teilnehmen.

Gruppen für Kinder Gruppen für Erwachsene