10 Jahre Café Vergissmeinnicht

10 Jahre Café Vergissmeinnicht – Herzliche Einladung zu einer Lesung

Das Café Vergissmeinnicht in Herdecke feiert Geburtstag. Seit zehn Jahren gibt es dieses  Angebot. Es startete im Phillip-Nicolai-Haus in Herdecke. Nach dem Brand des Gemeindehauses ist es in der  Ev. Kirchengemeinde Ende seit fast 7 Jahren fester Bestandteil des Gemeindeangebotes.

Das Jubiläum wird am Donnerstag, 18. Oktober, von 18 bis 21 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus  gefeiert.  An diesem Abend soll bei Getränken und Häppchen aber nicht nur die Geselligkeit im Vordergrund stehen.
Neben kompetenten Ansprechpartner zum Beispiel der Alzheimer-Gesellschaft Witten-Wetter-Herdecke, haben die Organisatoren die Autorin Chantal Louis eingeladen, die aus ihrem Buch „Ommas Glück“ lesen wird – eine Geschichte, die vom Leben einer älteren Dame in ihrer Demenz-WG erzählt.
„Wir freuen uns auf viele Gäste und laden herzlich zu diesem Abend ein“, so Uschi Beyling, Mitorganisatorin des Cafés.