Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Der neue Konfirmationsjahrgang 2022 startet im Januar 2021.
Ist ihr Kind jetzt in der 7. Klasse oder 12 Jahre alt und möchte mitmachen?

Der Informations- und Anmelde-Abend findet aufgrund der aktuellen Corona-Situation nicht statt.

Pfarrerin Friederike Paroth wird diesen Jahrgang leiten.

Sie lädt alle interessierten Jugendlichen und ihre Eltern ein,
sie unter der Nummer 01573-5561391 anzurufen.

So kann sie auf jede Frage eingehen. Einzeln oder gemeinsam ist am Telefon oder per Zoom ein erstes Kennenlernen möglich.

Übrigens können auch Kinder, die noch nicht getauft sind, am Konfirmationsunterricht teilnehmen.

Die Taufe erfolgt dann in der Zeit des Konfirmationsunterrichtes.

Haben Sie Lust, im Unterrichts-Team des Konfirmationsjahrgangs mitzuarbeiten? Die Jugendlichen auf dem Weg zur Konfirmation zu begleiten und dabei die Themen des Glaubens aus der erwachsenen Perspektive neu zu durchdenken und zu entdecken? Für die Mitarbeit braucht es keine Vorkenntnisse. Melden Sie sich gerne bei Pfarrerin Paroth, Tel: 01573-5561391 für ein unverbindliches Gespräch darüber.