Die Kirche ist offen!

Unsere Dorfkirche ist eine offene Kirche.

Jede und jeder ist herzlich eingeladen, unsere Dorfkirche zu besuchen, dort ein bisschen Ruhe zu finden, zu beten, zu weinen, nachzudenken, sich ins Gästebuch einzutragen, die Bilder zu betrachten...

Wenn Sie in der Nähe der Dorfkirche sind - nehmen Sie sich etwas Zeit zum Abschalten. Setzen Sie sich in Ruhe hin und lassen ihre Gedanken wandern. Und vielleicht kommt ihnen dann der eine oder andere Mensch in den Sinn, der ein Licht in seinem Leben brauchen kann. Zünden sie dann gerne eine Kerze an!
Wenn Sie etwas spenden möchten - der Spendenkasten ist in der Wand neben dem Eingang.

Ein Gästebuch liegt aus. Tragen Sie gerne ein, was Ihnen durch den Kopf geht.

In der Kirche befinden sich Zettel oder Karten mit Texten sowie Flyer mit Informationen. Sie können sie gerne mitnehmen.

Die Dorfkirche ist von montags bis donnerstags geöffnet, ca. 9-15 Uhr - und natürlich jeden Sonntag Vormittag!
Wenn sehr schlechtes Wetter ist, bleibt die Kirche geschlossen, ebenso, wenn der Kirchraum schon für eine Veranstaltung vorbereitet ist.

Der Eingangsbereich der Kirche ist videoüberwacht. Die Überwachung geschieht ausschließlich im bereich der Tür. Dadurch verhindern wir unerfreuliche Vorfälle. Bitte lassen Sie sich dadurch nicht vom Besuch unerer Kirche abschrecken.