am Sonntag 23.8.2020 Open Air!!!

In diesem Jahr hat ein neues Presbyterium seinen Dienst begonnen.
Wir sind dankbar, dass die PresbyterInnen bereit sind, stellvertretend für alle Gemeindeglieder
die Gemeinde gemeinsam mit uns zu leiten
und für alle, die in der Vergangenheit hierfür ehrenamtlich Zeit und Kraft investiert haben.

Am 23.8.2020 werden die neuen Presbyterinnen und Presbyter in einem Open Air Gottesdienst
um 10:30 Uhr vor der Dorfkirche Ende in ihr Amt eingeführt und die ausscheidenden PresbyterInnen werden aus ihrem Amt verabschiedet.

Der Amtsbeginn fand auf rein formalem Wege statt, seit dem 5.4.2020 ist das neue Presbyterium im Amt. Wir freuen uns, dass wir das nun auch festlich begehen können.

Im selbsten Gottesdienst wird auch Pfarrerin Friederike Paroth begrüßt, die für zwei Jahre in unserer Gemeinde im Probedienst arbeitet. Wir freuen uns, dass sie unser Pfarrteam bereichert.

Hygiene-Regeln für den Open-Air Gottesdienst:

• Kommen Sie mit Mund-Nase Bedeckung.
  • Halten Sie Abstand.
  • Desinfizieren Sie an den "Eingängen" Ihre Hände
  • Am Platz darf die Mund-Nasen-Bedeckung abgenommen werden.
  • Das Presbyterium hat beschlossen: draußen darf gesungen werden, wenn man während des Singens die Mund-Nasen-Bedeckung aufsetzt.
  • Beim Verlassen des Gottesdienst-Geländes halten Sie bitte Abstand und tragen eine Mund-Nasen-Bedeckung

Seien Sie herzlich willlkommen!!!

Zum neuen Presbyterium gehören:
Koffi A. Ahiaba
Andrea Aragon
Bernhard Dunaiski
Michael Finthammer
Frauke Gorontzi
Elisabeth Heinemann
Sebastian Küstermann
Svenja Meißner
Volker Oehl
Mareile Oster
Anna-Vanessa Säcker