Einladung zum Konfirmationsjubiläum 2020/2021

zum Gottesdienst anlässlich des Konfirmationsjubiläums
am 5. September 2021 um 10.30 Uhr in der Dorfkirche Ende

Da wir letztes Jahr durch die Pandemie nicht feiern konnten,
laden wir in diesem Jahr beide Jahrgänge 2020 und 2021 ein.

Konfirmationsjahrgänge

Silberne Konfirmation

1995 + 1996

Goldene Konfirmation

1970 + 1971

Diamantene Konfirmation

1960 + 1961

Eiserne Konfirmation

1955 + 1956

Gnadenkonfirmation

1950 + 1951

Kronjuwelenkonfirmation

1945 + 1946

Eichenkonfirmation

1940 + 1941

Engelkonfirmation

1935 + 1936

Seien Sie herzlich willkommen, egal ob Sie in Ende oder anderswo konfirmiert wurden.

Wir planen, nach dem Gottesdienst ein gemeinsames Mittagsessen anzubieten und hoffen sehr, dass die Pandemie das zulässt. Für das Mittagessen bitten wir Sie um einen kleinen Kostenbeitrag (voraussichtlich 12 € pro Person, wird vor Ort gesammelt).

Wir bitten Sie um Ihre Anmeldung bis zum 18.8.2021

Das Anmeldeformular und den Einladungsbrief können Sie unten anklicken und ausdrucken.

Anmeldungen bei der Kirchengemeinde können Sie auf folgende Weisen abgeben:

·         Per Post oder persönlich: Ev. Kirchengemeinde Ende, Kirchender Dorfweg 44, 58313 Herdecke

·         Per E-Mail: Jubelkonfirmation.Ende@gmx.de

·         Ab 26.7.2021 per Telefon bei Presbyterin Mareile Oster 0151-22244617 (ab 16:30 Uhr)

Wir haben eine Bitte:

Wir haben nicht von allen Jubilaren die Adresse. Darum brauchen wir Ihre Hilfe:

Bitte geben Sie diese Information an Bekannte ihres Konfirmationsjahrgangs weiter.
Wenn Sie von einer Person wissen, die diesen Brief erhalten sollte, geben Sie bitte die Adresse oder E-Mail-Adresse dieser Person(en) an Frau Oster oder bitten Ihre Bekannten, sich bei ihr zu melden. Sie wird für eine Versendung der Einladung sorgen.

Es ist ein schöner Anlass, sich wieder zu sehen. Je mehr Bekannte dabei sind, umso schöner wird der Tag.

Noch eine Bitte:

Haben Sie Bilder von Ihrer Konfirmationsgruppe?
Dann senden Sie sie uns vorher (am besten per Mail als jpg Datei) zu. Dann können wir sie beim Mittagessen allen zeigen!

Wir leben in besonderen Zeiten:

Wir werden uns an die am 5.9.2021 gültigen Corona-Regeln halten.
Zurzeit gehen wir davon aus, dass folgendes gilt:
* Teilnahme am Gottesdienst mit Maske und Abstand

* Teilnahme am Mittagessen mit Bescheinigung über Impfung, Genesung oder negativen Test.

Wir brauchen bei Ihrer Anmeldung auf jeden Fall eine E-Mail Adresse. Wenn Sie keine haben, geben Sie uns bitte eine E-Mail Adresse von einer Person, mit der Sie in gutem Kontakt sind.
Auf diesem Wege werden wir Sie informieren, wenn es Veränderungen aufgrund der Corona-Situation gibt. So kann es z.B. sein, dass sich die Uhrzeit des Gottesdienstes verändert, falls wir uns entscheiden, zwei Gottesdienste nacheinander zu feiern.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Sommer- und Ferienzeit
und freuen uns auf einen schönen Jubiläums-Tag mit Ihnen.