Gottesdienste an Heilig Abend und Weihnachten

Sie möchten unser Gottesdienst-Angebot an den Feiertagen wissen?

Heiligabend, Mo, 24.12.2018

11:00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst für Senioren, Altenzentrum Kirchende (Prädikant Dickmeis/Karl Jeibmann)

14:30 Uhr Christvesper für Familien mit kleinen Kindern, Dorfkirche (Pfarrerin Godejohann und Team)

15:00 Uhr Christvesper für Familien, Gemeindezentrum Ahlenberg, Waldweg 14 (Pfarrer Reuther)

15:30 Uhr Christvesper für Familien mit kleinen Kindern, Dorfkirche (Pfarrerin Godejohann und Team)

16:45 Uhr Christvesper für Familien mit Kindern, Dorfkirche (Pfarrer Hofmann)

17:00 Uhr Christvesper der Ev. Jugend, Martin-Luther Gemeindehaus, Kirchender Dorfweg 46a (Diakon Haßelberg)

17:00 Uhr Christvesper in der Kapelle Gedern (Pfarrer Gengenbach)

18:00 Uhr Christvesper, Dorfkirche (Pfarrer Hofmann)

23:00 Uhr Christmette mit Kirchenchor, Dorfkirche (Pfarrerin Godejohann)

1. Weihnachtstag, Di 25.12.2018

10:30 Uhr Festgottesdienst mit Abendmahl und Posaunenchor, Dorfkirche (Pfarrer Hofmann)

2. Weihnachtstag, Mi 26.12.2018

11:00 Uhr Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl, Kapelle Gedern (Prädikant Dickmeis)
KEIN Gottesdienst in der Dorfkirche!!!

Am Heilig Abend besuchen viele Menschen unsere Gottesdienste. Wir freuen uns darüber!
Wir möchten Sie bitten: Nehmen Sie Rücksicht aufeinander!
Aus Sicherheitsgründen müssen wir die Kirchentür schließen, wenn die Kirche voll besetzt ist.
Ein Tipp: Im Gemeindezentrum Ahlenberg waren letztes Jahr um 15 Uhr noch viele Plätze
frei!

Noch ein Tipp: Am 1. und 2.  Feiertag gibt es sehr schöne und entspannte Gottesdienste!
Am 1. Weihnachtsfeiertag spielt der Posaunenchor in der Kirche!

Sie sind während der Weihnachtstage und des Jahreswechsels in Urlaub oder bei Freunden und Verwandten!?

Unter www.weihnachtsgottesdienste.de finden Sie das Gottesdienstangebot in Ihrer Nähe!