Heizung umstellen auf Wärmepumpe?!

Herzliche Einladung zu einem Vortrag zu diesem Thema
am Mittwoch, 5.10.22, 19.00 Uhr
im Martin-Luther Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Ende
Referent:
Dr.-Ing. Peter Klafka, Energiewirtschaftler aus Aachen

Heizung umstellen auf Wärmepumpe?!
Sie heizen derzeit mit Gas oder Öl und fragen sich, ob Sie auf eine Wärmepumpe umsteigen sollten?
An diesem Abend erhalten Sie Informationen zu Wärmepumpen.
Welche Entscheidungen sind zu treffen, wenn man die Installation einer Wärmepumpe beauftragen will?
In der kommenden Heizperiode können Sie dann selber prüfen kann, ob das eigene Haus
oder die Wohnung für den Einsatz einer Wärmepumpe geeignet ist.

Außerdem wird Herr Dr.-Ing. Peter Klafka eine Anleitung geben, wie Sie Ihre Heizungsanlage selbstständig optimieren können.
Dies wird Ihnen beim Energiesparen helfen, auch mit Ihrer heutigen Heizung.
Die dabei gewonnenen Erkenntnisse sollen die Entscheidung erleichtern, ob es sich lohnt oder möglich ist, Ihr Wohnobjekt mit einer Wärmepumpe zu heizen oder ob Sie bei Ihrer aktuellen Heizungsanlage bleiben sollten.

Der Eintritt kostenlos.
Wenn Sie mögen, können Sie an dem Abend spenden für die zu erwartenden erhöhten Energiekosten der Ev. Kirchengemeinde im kommenden Winter.

Quelle der Grafik:
Von Rainer Sielker - eigenes Werk / own work, CC BY-SA 4.0, commons.wikimedia.org/w/index.php