Herzlich willkommen auf unserem Weg von Passion und Ostern!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich /Ihr Euch mit uns auf den Weg macht.

Vom gelockten unschuldigen Kind in der Krippe hin zu dem Mann am Kreuz (und dessen Auferstehung) ist es ein langer und schwieriger Weg.
Um diesen zu begreifen, feiern wir sonst Passionsandachten und begehen die Zeit zwischen Karneval und Ostern besonders.
Diesmal besonders privat. Lockdown und Covid-19 prägen unser Frühjahr.

Um dennoch diesen Weg zu gehen und irgendwie über die Fastenzeit, das Leiden Jesu, Kreuz und Tod bei der Osterfreude, dass Gott über den Tod siegt, anzukommen, haben wir die Karwoche für Euch gestaltet.
Unter anderem haben wir zwei Spaziergänge entwickelt.

Beginnen werden wir diese Woche bei Palmsonntag.
Palmsonntag könnt Ihr euch von 9-18 Uhr in der offenen Kirche eine erste Botschaft abholen.
Hier gibt es auch Tütchen mit Kressesamen, aus denen Ihr Euch einen Ostergarten aussähen könnt.
Gottes Weg mit uns ist lang – hier gehen wir ein Stück davon im Kleinen gemeinsam.

Herzlich willkommen und viel Freude!