"Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer"

Martin Luther Gemeindehaus

Das diesjähriges Familiensommerkino der Bürgerstiftung zeigt „Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer“ am 24. August 2019 erstmalig auf dem Platz vor dem Martin-Luther-Gemeindehaus.
Der Film wird in Kooperation mit der Werner Richard - Dr. Carl Dörken Stiftung und dem filmriss Kino Gevelsberg gezeigt und startet mit einsetzender Dunkelheit ab ca. 20:30 Uhr.

Damit die Wartezeit nicht zu lang wird, gestaltet die Bürgerstiftung Herdecke zusammen mit der evangelischen Jugend ab 17:00 Uhr ein Vorprogramm auf dem Platz. Unter dem Motto „Bienen
und so…“
gibt es ganz viele Infos, Spiele und Aktionen rund um die nützlichen Insekten - und
natürlich leckeren Bienenstich! Es gibt Gegrilltes, Popcorn und kühle Getränke.

Sollte das Wetter nicht mitspielen, wird der Film ab 19.30 Uhr im Gemeindehaus gezeigt.

„Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer"
Familiensommerkino der Bürgerstiftung Herdecke
–Eintritt frei-
Platz vor dem Martin–Luther-Gemeindehaus am Kirchender Dorfweg 46a
Film beginnt mit Eintritt der Dunkelheit (ca. 20.45)

Wann: Samstag 24. August 2019
Wo: Herdecke, auf dem Platz vor dem Martin–Luther-Gemeindehaus am Kirchender Dorfweg

Bei schlechtem Wetter drinnen!

Herzlich willkommen!