Übersicht über die Angebote in der Evangelischen Kirchengemeinde Ende in der Karwoche und Osterzeit 2021

·        Die Gemeinde lädt ein, den „Gottesdienst zum Sattwerden“ am Gründonnerstag in Hausgemeinschaften zu feiern. Ein Heft mit Tipps zur Vorbereitung und den Ablauf bekommen Sie in der offenen Dorfkirche oder dem Gemeindeamt. Es kann auch als pdf Datei von der Homepage heruntergeladen werden.

·        Vor der Dorfkirche ist ein Osterweg angelegt. Nutzen Sie ihn für Ihre persönliche Meditation!

·        Es gibt kleine Aktionen für Ihre Osterspaziergänge, sie sind auch gut für Familien geeignet. Am Eingang der Kirche steht jeden Tag eine Kiste mit Material und Ideen, passend zum Osterweg und zu den Feiertagen!

·        Es werden keine Präsenz-Gottesdienste gefeiert. Ab spätestens Gründonnerstag steht ein gottesdienstliches Video für Gründonnerstag, Karfreitag und Ostern auf der Homepage www.ev-kirche-ende.de, das die Symbole des Osterweges aufgreift.

·        Am Karfreitag wird eine neue digitale Passionsandacht veröffentlicht mit Texten von Margot Käsmann und Musik. Die Links zu den vorherigen Passionsandachten finden sich ebenfalls auf der Homepage.

·        Die Dorfkirche Ende ist jeden Tag von 9-18 Uhr zur persönlichen Besinnung geöffnet, am Ostersonntag bereits ab 5:30 Uhr.

·        Am Ostersonntag können Sie sich ein Osterlicht aus der Kirche holen!

·        Gesprächsmöglichkeit mit einem/r SeelsorgerIn in der Dorfkirche: Karfreitag 10:00-11:30 Uhr, Ostersonntag 5:30-12:00 Uhr, Ostermontag 10:00-11:30 Uhr.

·        Die Kinderbibelwoche „Hoffnungsvoll“ findet dieses Jahr digital statt (vom 6.-9-4. und 11.4.). Bitte melden Sie Ihre Kinder zeitnah an bei Fiona Porath 0176-74405312 oder Kai Haßelberg 0170-6328774. (Infoflyer auf der Homepage)

ALLE bisherigen und zukünftigen Gottesdienste finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage www.ev-kirche-ende.de