Waldgottesdienst am 8.7.2018 Grillplatz am Nacken

Einmal im Jahr feiern wir den Gottesdienst im Wald: Am Sonntag vor den Sommerferien!
Am Sonntag, 8.7.2018 ist es wieder soweit! Um 10:30 Uhr erklingen die Posaunenchöre der Gemeinden Herdecke und Ende gemeinsam, um den Altar auf dem Grillplatz am Nacken stehen rundherum Bierzeltbänke und die Bäume bilden den natürlichen Kirchraum.

"Was für ein Vertrauen!"

Das Motto des Kirchentags 2019 in Dortmund ist das Motto des Waldgottesdienstes dieses Jahr.
Wir feiern Abendmahl miteinander, es werden Kinder getauft.
Nach dem Gottesdienst ist Gelegenheit, bei Kaffee, Wasser oder Saft und Kuchen noch etwas zusammen zu sein.

Ein paar Hinweise:

• PKW-Zufahrt über Asternweg/Oberer Dellenweg. Zu Fuß auch möglich von Ende über die Hellbrake den Berg hoch!
  • Die Menge der Parkplätze ist begrenzt. Bitte bilden Sie Fahrgemeinschaften! Auch ein Spaziergang hinauf macht Spaß!
  • Wer kann und mag, bringe gerne eigene Klappstühle mit.
  • Kinder, denen es evtl. zu lang wird, können gerne auf der beanchbarten Wiese spielen.
  • Falls es kräftig regnet, findet der gemeinsame Gottesdienst in der Stiftkirche Herdecke statt.
  • In der Dorfkirche Ende findet am 8.7. kein Gottesdienst statt.