"Was für ein Vertrauen" (2. Kön 18,19)

Deutscher Evangelischer Kirchentag in Dortmund 19.-23. Juni 2019
Nehmen Sie teil, es lohnt sich!
Und dann noch in der Nachbarschaft!
Unter dem Motto "Was für ein Vertrauen!" Kirche mal ganz anders erleben!
Gottesdienste, Diskussionen, Bibelarbeiten, Konzerte, Austellungen, Informationen, Kreatives, Kabarett, Markt der Möglichkeiten, ...
Es gibt auch ein Zentrum für Kinder und ein Zentrum für Jugendliche!
Schnuppern Sie schon mal unter www.kirchentag.de!

Dauerkarten
Gemeindeglieder, die eine Dauerkarte kaufen, erhalten von der Gemeinde einen Zuschuss von 20 €. Für den Zuschuss bitte die Rechnung über die Teilnahmegebühr im Gemeindeamt vorzeigen. Die Anmeldung für eine Dauerkarte erfolgt persönlich über www.kirchentag.de, dort kann man auch ab 2019 das Programm einsehen. In der Dauerkarte ist der öffentliche Nahverkehr mit enthalten.

vergünstigte Tageskarten:
Als Gemeinde in der Nachbarschaft von Dortmund können wir vergünstigte Tageskarten (incl. öffentl. Nahverkehr) bestellen. Sie kosten pro Tag 15 €. Die Tageskarten werden nicht zusätzlich von der Gemeinde bezuschusst.
Tageskarten können bis zum 1.3.2019 bei Ilka Siebgen vorbestellt werden – per Mail: ilka.siebgen@gmx.de. Die schriftliche Bestellung ist verbindlich.
Die Karten werden am Mo, 3.6.19, 18-19:30 Uhr und Do, 6.6.19, 18-19:30 Uhr im Pfarrer Niemann Haus ausgegeben und müssen dann bar bezahlt werden.

Übrigens: Die Ev. Jugend wird am Mittwoch Abend auf dem "Abend der Begegnung" vertreten sein und das Minikirchenteam unserer Gemeinde bietet eine Minikirche im Zentrum Kinder an.